СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ SIVSTROY
Современное Индивидуальное Высокотехнологичное Строительство
Московская область, Балашиха, мкр. Гагарина д.6, тел. +7 (916) 709-68-55

Операция «Кобра»

Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему.

Мебельную коллекцию в виде самых разнообразных животных придумали основатели французской мануфактуры Thierry Chantrel и Christophe Robinet. Природа, создавая живой мир, позаботилась о том, чтобы он был максимально гармоничным. Поэтому она является бесконечным вдохновителем для художников, музыкантов и, конечно же, дизайнеров. Взяв за основу образы диких животных, Thierry Chantrel создал сорок удивительных концептов под общим названием Zoo-Morphic, которые можно по желанию заказчика воплотить в реальность. Все предметы мебели, как и положено люксовым брендам, изготавливаются из дорогих и качественных материалов. Французские «лягушки» пришлись по вкусу и американским ценителям прекрасного, что послужило открытию представительства мануфактуры и в Майами.

Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему. Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему. Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему. Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему. Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему. Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему.

Новости

Операция «Кобра»
Слон, кобра и скорпион. Это не герои басни, а прототипы для эксклюзивной мебели на зооморфную тему.
подробнее


In vino veritas
Руководитель одной дизайн-студии в Барселоне, Тати Гимарайнш однажды решила, что пустые бутылки из-под вина можно использовать для создания предметов интерьера.
подробнее


Темно без одуванчиков
Одуванчики неспроста называют маленькими солнышками. Дизайнер Takao Inoue решил увековечить эти цветочки, сделав из них серию миниатюрных светильничков.
подробнее


Информационная поддержка от «SIVSTROI»
Комплект линейных приводов HB-200 299 €
подробнее


Продление акции
Продление акции на балки для сдвижных ворот
подробнее


Стильный вращающийся столик
Стильный журнальный столик Yo-Yo, напоминает по принципу строения детскую игрушку.
подробнее


Стекло и бамбук
Традиционные материалы для изготовления мебели постепенно вытесняют материалы экзотические. Такие, например, как стекло и бамбук.
подробнее


Диван-трансформер
Если у вас есть практичный диван Prime Sofa, вам не понадобятся кресла и журнальный столик. Он один с достоинством выполняет все эти функции.
подробнее


Кухонное «Лего»
Тем, кто не наигрался в детстве в игру «Лего», должна понравиться коллекция кухонных приборов Lego.
подробнее


Мягкий бетон
Как известно, сидеть на бетоне категорически не рекомендуется! Но только не в случае с диванами PK1 и PK2!
подробнее


Сидеть на телефоне
Многие настолько любят болтать по телефону, что, кажется, делают это все время! Именно для таких говорливых и придумал свое кресло голландский дизайнер Ruud Van de Wier.
подробнее


«Живые» стены
В качестве украшения и отделки стен могут использоваться и живые растения — доказал француз Патрик Блан. Такие «вертикальные сады» уже достаточно часто встречаются на дачных участках и придомовых территориях, однако украшать ими стены внутри здания до настоящего времени было не принято.
подробнее


Гармоничная ванна!
Гармоничной ванна может стать тогда, когда в ней отдыхают двое, и каждому отводится достаточно пространства для погружения. Так решили немецкие дизайнеры, разработавшие стильную романтическую ванну для двоих.
подробнее


Бесплатные консультации
Уникальная услуга - бесплатные консультации специалистов по ремонту и дизайну!
подробнее


Лицензия МЧС
Компания "Sivstroy" получила лицензию МЧС
подробнее


Яндекс.Метрика